子育て・グッズ 福島県郡山市の現在予防接種で小児科で通っています風邪気味 下痢気味と… 福島県郡山市の現在予防接種で小児科で通っています 風邪気味 下痢気味と二回続けて予防接種時に事前診察が必要となりました。 予約時間に行っても接種前の診察のために1時間以上待たされてしまったのですが、どこの病院でも同じですか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 福島県 郡山市 ぽちゃ コメント さくら 私も最初のところは予約しても1時間以上待ってました💦 ちなみにじんキッズです! 今は病院変えたら予約すれば滞在時間早くて15分で予約しなくても1時間待った事なくてかかりつけ変えました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント