子育て・グッズ 練馬区に引っ越してきました!来年から幼稚園にいれるのですがどこかいい… 練馬区に引っ越してきました!来年から幼稚園にいれるのですがどこかいいところありますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 2 幼稚園 練馬区 引っ越し あんぱんまんまん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント てとてと 年少々ですか? 年少々なら、練馬区に3つしかないですよ😭 12月23日 あんぱんまんまん 3歳からです! 武蔵野市でもと考えてます 12月23日 まの 練馬区といっても広いですからね〜 私は自分が通っていた南光幼稚園をおすすめします笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまんまん
3歳からです!
武蔵野市でもと考えてます