その他の疑問 昨日auを解約してauクレジットと自分銀行は解約したのですがauプリペー… 昨日auを解約してauクレジットと自分銀行は解約したのですがauプリペードカード(オレンジ色の奴)はまだ2千円近く入っているんですが…これって解約しないと年間手数料とか取られるんですかね??💦分かる方が居ましたら教えて下さい!! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り レンジ 銀行 なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いずむ ウォレットカードですよね😊 解約したあとでも 有効期限までだったら 残高残ってるぶんは 使えるようですよ☺️ ウォレットカードは 年会費とかないので 大丈夫です😊 12月23日 なかりぃ🌺✨ そうです!そうです!! 良かったです☺️ ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
そうです!そうです!!
良かったです☺️
ありがとうございます✨