妊娠・出産 東京の慶應義塾大学病院で出産された方🌸医師や病院の対応はどうでしたか… 東京の慶應義塾大学病院で出産された方🌸 医師や病院の対応はどうでしたか? 現在この病院を検討しています。 慶應は大きな病院ということで安心感もありますが、大きい分雑なイメージもあってどうなのかなぁと思っています。 無痛分娩を検討していますが、自然分娩された方や通われたことある方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 慶應義塾大学病院 出産 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント