※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「自然分娩」に関する質問
-
7w0dです! 8月頃出産予定です。 みなさんの、 産後半年でこれは絶対必要!と思ったもの5つ教えてください! これから育児グッズを揃えるにあたり、ホントーに必要なものを知りたいです! 金銭的にもそうですし、置く場…
-
2人目って陣痛来てから何時間で産まれましたか? 破水からの方も何時間で産まれましたか? 気付いたら6cm開いてた!とかならないかなぁって 思っています🥲🥲🥲 1人目の時に4cmくらいでもう痛過ぎる!!!!!! と思ってい…
-
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント