子育て・グッズ 口唇口蓋裂のお子さんを持つママさん達教えてください!口唇裂に貼るテー… 口唇口蓋裂のお子さんを持つママさん達教えてください! 口唇裂に貼るテープが毎回剥がすたびにベタベタになって 子供の肌も自分の手にも粘着がついて困ってます。 剥がしやすい用に剥離剤は使っています。 今は薬局で普通に売っているマルチボアの3Mの粘着強を使っていますが、みなさんどんなテープを使っていましたか? また、おすすめのテープなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 おすすめ 口唇口蓋裂 口唇裂 rie(5歳5ヶ月) コメント いこちゃん 3Mのステリストリップはいかがですか?私が働いていた小児科ではそちらを使用している子が多かったですよ👶 12月23日 rie 3Mにもたくさん種類があるんですね😮さっそく探してみます✨ありがとうございます🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
3Mにもたくさん種類があるんですね😮さっそく探してみます✨ありがとうございます🥰