コメント

いこちゃん
3Mのステリストリップはいかがですか?私が働いていた小児科ではそちらを使用している子が多かったですよ👶
いこちゃん
3Mのステリストリップはいかがですか?私が働いていた小児科ではそちらを使用している子が多かったですよ👶
「子育て・グッズ」に関する質問
口悪いかもしれないけど吐かせてください。 抱っこでゆらゆらしないと寝なくて毎日毎日毎回寝ぐずりする度に抱っこで寝かしつけ。置いたら泣く。 もう毎日毎回だるい。眠いならスっと寝てくれよーって思う。 いつまで抱っ…
1歳7ヶ月、旦那と2人にすると泣き叫びます。 前までは旦那に預けても15分ぐらい泣き続けてちょっと落ち着いて遊ぶみたいな感じでしたが、今日わたしが1人で出掛けたら1時間弱泣き叫んでたみたいで呼び戻されました。 わ…
赤ちゃんを連れての外食時についての質問です。 座敷があるところだったらおくるみなどを引いて寝かせればいいのかな?と思っていましたが、 折りたたみ式のベッド?やカゴ?のようなものがあると便利なのかなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rie
3Mにもたくさん種類があるんですね😮さっそく探してみます✨ありがとうございます🥰