旦那のクリスマスプレゼントについてです!ネットで買うか店に足を運ぶか…
いいねで回答お願いしますm(*_ _)m
旦那のクリスマスプレゼントについてです!
ネットで買うか店に足を運ぶかかんがえていて、、、
インフルが流行ってきてるので子供を連れてイオンなどにいってもいいのか、、、
- にゃにゃ(6歳)
にゃにゃ
クリスマスに間に合わないかもしれないがネットで買う!
にゃにゃ
クリスマスに間に合わせるためにイオン等に行く!
いいねで回答お願いしますm(*_ _)m
旦那のクリスマスプレゼントについてです!
ネットで買うか店に足を運ぶかかんがえていて、、、
インフルが流行ってきてるので子供を連れてイオンなどにいってもいいのか、、、
にゃにゃ
クリスマスに間に合わないかもしれないがネットで買う!
にゃにゃ
クリスマスに間に合わせるためにイオン等に行く!
「旦那」に関する質問
現金預金はそれなりにあるけど、運用していない人いますか?それはなぜですか? 私は絶対運用派で、自分の独身時代のお金は9割投資です。と毎月給料入るし、現金いらないと思ってます。別にお金に困ったら解約すればいい…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
一人っ子は、そんなにダメなこと? 自閉症は、私のせい? 今バツイチでシングルで 4歳の子を育てています。 お付き合いしている人は居ます。 元々は2人子供が欲しいと思っていました。 でも、息子は重度の自閉症持ちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント