コメント
退会ユーザー
全く同じ物を娘に買いました💡
写真映えはするんですけど、海外基準の物なのでけっこうデカいです
日本人の赤ちゃんは口が小さい子が多いので、しっかり噛めるのは1歳くらい?
でも可愛いんですよね😭❤️
退会ユーザー
全く同じ物を娘に買いました💡
写真映えはするんですけど、海外基準の物なのでけっこうデカいです
日本人の赤ちゃんは口が小さい子が多いので、しっかり噛めるのは1歳くらい?
でも可愛いんですよね😭❤️
「お祝い」に関する質問
義姉が再婚して、今年の3月に赤ちゃんが生まれる予定です。 お祝いをまだ渡せていなくて、出産祝いを渡す時に結婚祝いも渡そうかなと思ってるんですけど、今うちも2人目生まれたばかりで経済的に余裕がなくて、ふたつのお…
曾祖母にもうおっぱいはダメなのか?って 言われて笑ってもうミルクですよ〜って 聞き流したけど、その後おやつに餅出されたのって 意味あるのかな〜〜(笑)旦那の居ないところで(笑) しかも私の居ないところで旦那に あれ…
妹が結婚しそうです! 私は式もあげてないし、妹も学生だったので結婚祝は貰ってません。私はどのくらい包むのが良いのでしょうか。関係性は良好ですし、相手から貰ってなくてもお祝いはあげたいなとは思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
回答ありがとうございます!
写真映えするだなんてきっと喜んでくれそうです😚✨
それだと赤ちゃんのうちはカミカミというよりかはナメナメする感じですかね♬
桜庭さんのご意見もいただき、やっぱりこの可愛さは見逃す訳にはいかないと思い先ほど購入してきました♡