コメント
あーか
私は切迫気味で運動出来なかったので、食事制限で乗り切りました( ´ω` )/
今まで通り食べてると妊娠中は太りますね(^ー^;)
退会ユーザー
朝昼はガッツリ食べて夜は野菜+サラダチキンとかにしてます!あとは間食は無くす。どうしてもな時はゼリーや無糖のヨーグルトなど食べてます!
-
moomin
具体例ありがとうございます!夜食べてる料理を朝昼に回して食べてみようと思います☺️間食なし厳しい💦ですが、お腹の子の為がんばります!
- 12月23日
-
退会ユーザー
間食する物が悪いと(スナック菓子や菓子パンなど)どんどん太っちゃうのでそこだけ気をつけたら多少は食べても大丈夫かな?と思ってます🤤👌🏻- 12月23日
-
moomin
なるほど!フルーツとかなら大丈夫ですかね?みかんばかり食べてしまいます😂
- 12月23日
-
退会ユーザー
フルーツも糖分が多いので沢山の量を食べるのはオススメしないです😖💦私もみかん食べ出したら止まらないですが多くて3個で止めてます!- 12月23日
-
moomin
勉強になります!何事もほどほどですね💦丁寧に返信ありがとうございます💓調整してみます♫☺️
- 12月23日
moomin
そうなんですね💡食事制限がんばってみます💦このお腹の減りをどう乗り切るか💦