雑談・つぶやき 今朝、ミルクボーイのM-1優勝ネタを見ていた際、義祖母と義母の会話がありました。義祖母が優勝したか尋ね、義母がコーンフレークの話ばかりしていると指摘しました。 今朝ノンストップでミルクボーイのM-1優勝ネタ見てた時のこと 義祖母『この人達が優勝したの?』 義母『そうみたい。でもこの人達さっきからコーンフレークの話しかしてないけど』 っていう会話がwww だってそういうネタだからwww 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 ミルク 義母 コーンフレーク 義祖母 ぽ(7歳) コメント ぽ 憧れてましたねぇ🤣 あとなぜかカロリーメイトも憧れてました(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント