そらまめ
直央(なお)

そらまめ
怜央(れお)

はじめてのママリ
れお君に1票。字だけ見ても言葉だけで聞いても男の子と認識してもらえる名前がいいと感じるからです。
ただ、苗字も含めた画数なども調べて画数良いかも私は確認したいタイプです。
名前に動物の字を入れると良くないとかも言われてますし、そういうのも考慮した名前つけました。

mizu
直央くんはなかなか正しく読んでもらえない気がするので、怜央くんが好きです😊
そらまめ
直央(なお)
そらまめ
怜央(れお)
はじめてのママリ
れお君に1票。字だけ見ても言葉だけで聞いても男の子と認識してもらえる名前がいいと感じるからです。
ただ、苗字も含めた画数なども調べて画数良いかも私は確認したいタイプです。
名前に動物の字を入れると良くないとかも言われてますし、そういうのも考慮した名前つけました。
mizu
直央くんはなかなか正しく読んでもらえない気がするので、怜央くんが好きです😊
「名前」に関する質問
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
2歳の息子の発達について質問です 発言ありで、指さしも〇 2語文も数個はでているくらいなのですが、 目が合うことが少ないのと、名前が本当に分かっているのかわからない、呼んでも振り向かない、来ない事が気になって…
保育園についてです。 水遊びが始まっていて、お着替えセットを持たせているのですが、しなかった時は預かります。遊んだ日は持ち帰るので、翌日またセットしたのを持ってきてほしいと連絡がありました。 今日のお迎えの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント