子育て・グッズ 息子さんよ。ママの足のとこで、朝寝するのええねんけどママ動けないし… 息子さんよ。 ママの足のとこで、朝寝するのええねんけど ママ動けないし、足痺れたよー。 爆睡してないから、おろしたら大泣きされるし あーもう足が限界かもだ。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 息子 大泣き 痺れ ぶー🐷(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは朝寝はいつも座った状態で抱っこでお腹の上です😱 おろしたら泣きますよね… 重い… 私も今限界来てます😅😅 12月23日 ぶー🐷 もう限界だったので、おろしたら 起きてきて泣かれました。 なので、自分も横になってトントンしてたら また寝てくれました。 パパがつかってる枕が好きみたいなので それを持たせて寝かしました 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
もう限界だったので、おろしたら
起きてきて泣かれました。
なので、自分も横になってトントンしてたら
また寝てくれました。
パパがつかってる枕が好きみたいなので
それを持たせて寝かしました