コメント
ぽよ
私は予約の少し前には着いてるようにしてます☺️
問診票書いたり受付したり…
多いので早めに行ってる感じです💦
22
返事ありがとうございます😊
着いて問診票を書いて受付して、、そしたら番号呼ばれますよね?
ぽよ
私は予約の少し前には着いてるようにしてます☺️
問診票書いたり受付したり…
多いので早めに行ってる感じです💦
22
返事ありがとうございます😊
着いて問診票を書いて受付して、、そしたら番号呼ばれますよね?
「小児科」に関する質問
上の子が溶連菌になりました。 昨日休日診療やってるところに行って 検査してもらったら溶連菌でした。 処方箋ももらったのですが、 抗生剤が5日分しか出てません。 いつも行ってる小児科は10日分飲みきりです。 昨日行…
皆さんなら小児科行くか教えてください😭 おとといの夜から、6歳息子が38.8℃の熱、元気で食欲あり、少し舌ブツブツなような? 今朝になり37℃に下がりました(平熱高めなので、平熱) 昨日の時点で完全個室の小児科予約して…
息子が鼻水と目の痒みがあって、私も花粉症やアレルギー持ちなので、花粉症疑惑なのですが、、 これって小児科受診でいいのでしょうか? 耳鼻科にウェブ予約しようと思ったら、数週間先まで予約がいっぱいで、、😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22
下に書いてしまいました😅
ぽよ
受付の機械に診察券を通して確認して、機械の上にファイルがあるからファイルの中に問診票入れて受付に出してます😌
モニターがあるので、順番に診察券の番号が映し出されます!
22
詳しくありがとうございます😊‼︎