コメント
ぽよ
私は予約の少し前には着いてるようにしてます☺️
問診票書いたり受付したり…
多いので早めに行ってる感じです💦
22
返事ありがとうございます😊
着いて問診票を書いて受付して、、そしたら番号呼ばれますよね?
ぽよ
私は予約の少し前には着いてるようにしてます☺️
問診票書いたり受付したり…
多いので早めに行ってる感じです💦
22
返事ありがとうございます😊
着いて問診票を書いて受付して、、そしたら番号呼ばれますよね?
「小児科」に関する質問
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
オムツかぶれで皮膚科を受診し、 アズノールとロコイド軟膏を処方されたのですが、 掻きむしって出血したりでなかなか治らなくて😢 また皮膚科を受診しますか?小児科にいきますか?
2歳7ヶ月 吃音で小児科を受診するべきか、まだ様子見するべきか とても悩んでいます。 下の子が生まれてから突然吃音が出始めました。 もうすぐ2ヶ月になります。 今朝は、簡単な単語すら言えず、誰か教えてー!と 泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよ
受付の機械に診察券を通して確認して、機械の上にファイルがあるからファイルの中に問診票入れて受付に出してます😌
モニターがあるので、順番に診察券の番号が映し出されます!
22
下に書いてしまいました😅
22
詳しくありがとうございます😊‼︎