雑談・つぶやき ダイソーのフリーザーバッグ便利だ➰おもちゃのこざこざ種類別に入れた☺️… ダイソーのフリーザーバッグ便利だ➰ おもちゃのこざこざ種類別に入れた☺️ ちゃんと一個出して遊んだら次に行く前にフリーザーバッグに直してから次ので遊ぶようになってきた☺️ それが続けば散らからないし種類が混ざらなくて済むけどどうなるかな➰ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ バッグ ダイソー うなる ちび➰ず コメント 退会ユーザー なるほど‼️ 私も試してみます❤️ 12月23日 ちび➰ず コメントありがとうございます😊 ボックスに分別していれても一時するとぐちゃぐちゃになってて、なんか解消出来ないかと模索してたら袋に入れて封が閉まる奴に入れれば大丈夫だっとなりました☺️笑 男の子三人なのできっちりいれてもすぐ元通りになるのが多かったので💦 12月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます😊
ボックスに分別していれても一時するとぐちゃぐちゃになってて、なんか解消出来ないかと模索してたら袋に入れて封が閉まる奴に入れれば大丈夫だっとなりました☺️笑
男の子三人なのできっちりいれてもすぐ元通りになるのが多かったので💦