コメント

ゆっちゃん
空港の駐車場は混んでることが多いです😂なので新千歳空港インターを降りて少し走ると、ICパーキングという車を停めれて空港まで送迎してくれるところがあるので
わたしはいつもICパーキングというところでお世話になってます❗️
ネットでも予約できますし、予約無しでも当日受け付けもあったはずですよ🧐
ゆっちゃん
空港の駐車場は混んでることが多いです😂なので新千歳空港インターを降りて少し走ると、ICパーキングという車を停めれて空港まで送迎してくれるところがあるので
わたしはいつもICパーキングというところでお世話になってます❗️
ネットでも予約できますし、予約無しでも当日受け付けもあったはずですよ🧐
「飛行機」に関する質問
予算50万、海外旅行(沖縄or北海道)の行先どこがいいと思いますか? 8歳の子供の為に行きます 飛行機乗ってみたい、海外行ってみたいと言ってるだけなので海外らしさがあればどこでもいいんです笑 海外は我慢してもらっ…
今度土〜月曜日で旅行に行きます✨ 月曜日は幼稚園休ませるんですが 火曜日休ませるか悩んでます🥹 皆さんならどうします?🤔 飛行機で行く距離で 月曜日家に着くのは22時頃かなと! 帰りの車で寝る可能性あり。 朝8時過…
ディズニーへ2泊3日旅行予定です! 子どもが3歳なので、できるだけディズニーまで近く、安く済ませたいのですが、おすすめのホテルないですか?!🥺朝食付き希望です! 飛行機になるかもなので羽田からも近いほうが◯
お出かけ人気の質問ランキング
︎☺︎
そんなのがあるんですね!😳
何分ぐらいで空港に着きますか?
子供がいても大丈夫ですか?
︎☺︎
今確認してみたら、満車で予約できませんでした😭
ゆっちゃん
空港行くまでの道に、他にも二箇所くらいあったはずです❗️
私が利用してたICパーキングからは五分くらいで空港に着いてましたが、さっきネットで調べたらもう12月28日から1日まで満車みたいです⚡️他のところ確認してみたほうがいいかもしれません!
もちろん、どこのパーキングもバスで送迎してくれますが子供と乗車大丈夫です🙆♀️私は子供が8ヶ月のときに利用したときは抱っこ紐で抱っこした状態で乗りましたよ🌟
︎☺︎
そうなんですね!!!
グッドパーキングってとこもそのひとつですか?🥺
︎☺︎
グッドパークです!!!
ゆっちゃん
そこも、近くにあるみたいですね今見てみましたが!
あと、エアーポートパーキングというところも一度使いました🍀
電話をかけてみて停めることができそうであればそういったパーキングのほうがいいかもしれないですね🌟時期的に、空港前の駐車場なら混んで停めれなかったら困りますもんね💦
︎☺︎
わざわざありがとうございます😭💓
初めてなもんでなんも分からなくて😂
そうですよね!こっちのほうが料金が安いし!
すごい助かりましたありがとうございます🥰
ゆっちゃん
そうなんです、何泊するかにも寄りますけど空港に停めるより全然安いですよね😂🌸🌸
旅行気を付けて楽しんできてください🥳