子育て・グッズ インフルエンザって夜は高熱が出て、昼間は熱下がったりしますか?予防接… インフルエンザって夜は高熱が出て、 昼間は熱下がったりしますか? 予防接種打ってるからかもしれませんが、熱が下がりました。 病院は予約してるのでこれからいきます(>人<;) いくまでの間もやもやしてしまって。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 予防接種 病院 熱 もーまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり インフルエンザに限らず、こどもの場合は夜発熱→朝解熱はよくあります!そしてまた夕方から発熱…と😅 12月23日 もーまま そうですよね。 よくある事ですもんね! また夜上がる気がします(^^)💦 ありがとうございました! 12月23日 退会ユーザー インフルは上がったり、下がったりはあまりしないような気がしますが🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
そうですよね。
よくある事ですもんね!
また夜上がる気がします(^^)💦
ありがとうございました!