コメント
✧
ヤクルトではないですが、森永で契約担当任されてました!
私もびっくりするくらい方向音痴ですが、仕事だからですかねー?なんとかなりましたよ!🤣👍🏻笑
隣の市など地元ではない場所にも行っていましたが、なんせ毎回のことなので嫌でも覚えました笑
地図もあるしいざとなれば携帯のマップも使えるし、なんとかなるかなと思いますよ✨
みみみ
実際に働いてはないですが、営業所前を歩いていたら勧誘されてので話を聞いたことがあります。
皆さん普通にスマホのGoogleマップとか使ってるみたいですよ😂
最初は先輩のレディがついてくれて、そのあと独り立ちするらしいです。なので道は大丈夫だと思います👍
-
♡せりか♡
そうなんですね😂
道に関しては記憶力悪すぎて不安ですが、まずはお話を聞きに行ってみます😅- 12月23日
-
♡せりか♡
地図は全く読めないですが、頑張りたいと思います🥺
- 12月23日
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😳
私にも出来るか心配ですが、25日に子供達とヤクルトのセンターに行って詳しくお話聞く予定です♡
頼る人がいなく預け先がないので子供2人連れて行けるのも嬉しいです🥺
✧
私の場合は毎回伺うお宅が違いましたが、ヤクルトの配達だと同じお宅への配達ですかね?!
だとしたら比較的道は覚えやすいかと思いますよ👍🏻
頑張って下さいね✨
♡せりか♡
初めてなので分かりませんが、多分同じお宅だと思います😳
ネットで調べたら20~30軒のお宅や会社を回るらしいです🤣
この機会に方向音痴治したいです😳
地図読めないので不安ですが😂
✧
私も入社時は地図に関して全くの初心者でした👌🏻
1日に80軒ほどまわったりしていたので、20~30軒でしたらそこまで大変!てほどでもないと思いますよ🥰
♡せりか♡
そうなんですね😳
80軒はすごいです😳💦
旦那は仕事するの反対してますが、頑張ります😂