3歳半の息子が乗り物から仮面ライダーに興味を持ち、クリスマスプレゼントで仮面ライダーのベルトを貰い、テンションが上がっている。乗り物への関心が薄れるか心配。
3歳半の息子がいます。
ずっと乗り物(トミカ、プラレール、その他なんでも)が好きだったのに、最近は仮面ライダーが好きになってきています。
クリスマスプレゼントのためにチラシを見せたら、乗り物に反応はしますが、仮面ライダーにも反応します。
結局、仮面ライダーのベルトを貰ってかなりテンション上がっています。
もう乗り物は徐々に欲しがらなくなりますかね?
成長は嬉しいけど、なんだか少し寂しいです😅
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
5人のまま
うちの子はトミカからラジコンとかに移行しました
退会ユーザー
仮面ライダーのベルトは結局相手がいないと遊びが広がらないのか?うちは2歳からの戦隊ブームが4歳で半分卒業
保育園で仮面ライダーが人気なのと、うちはパパがライダーオタクなのもあって、見るしグッズはほしがるんですが、オモチャは違うものを欲しがります。
そして妹の影響でアンパンマンに戻りました😂
息子の友達は、乗り物好きだったけど周りの子の影響で戦隊ものに一度入って
また乗り物に戻った子もいますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
なんと卒業したんですね😳
うちも旦那がライダー推しで、その影響もありますね。
また戻ることもあるんですね!ライダーもいいけど乗り物に熱中していた頃が懐かしく...笑
気長に待とうと思います😊- 12月23日
ana*
うちも知りたいです!
のりもの大好きですが、
ゼロワンも好きです!
幼稚園入園の準備で色々作りたいのですが、生地はのりものたっぷりのものがいいそうです( ´•д•` )💦
年長まで乗り物大好きなのか?と疑問があります( ´•д•` )💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもゼロワン好きです!
乗り物もまだ好きですよねー
でも年長までとなると続くのか疑問ですよね🤔💦
画像見せるとどちらも反応するし、プレゼントも本当迷いました😂- 12月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど、ラジコンもありそうですね!
乗り物はまだ好きなので可能性ありますね✨
ありがとうございます☺️