男の人が喜びそうなクリスマスプレゼントって何ですか?(^ ^)旦那は、時…
男の人が喜びそうなクリスマスプレゼントって
何ですか?(^ ^)
旦那は、時計と、靴がすきなのですが、
あたしは、働いていないのでそんなにお金ないし、
なにがいいんだろ…
みなさんは、なにをあげますか??
- 旦那
- お金
- クリスマスプレゼント
- 靴
- 男
- ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
ママリ
うちは財布あげました🙋♀️
小銭入れとお札と別で持つタイプなのですが、大きめの小銭入れで中にカードも鍵も入るくらいの使い勝手の良いタイプをあげたら喜んでくれました😊
はじめてのママリ
一緒に見に行って腕時計買いました⌚
み
靴あげました!!
靴だと何足あってもいいかなーって😊
退会ユーザー
プレゼントって悩みますよね😣💦
私は、もうすぐ子供も産まれるし今年からクリスマスプレゼントは無しにしよう!って話になりましたがこっそりマッサージクッション購入しました☺️💗
そんなに高い物は買えないですが、外仕事で寒い中休みも返上して仕事を頑張ってくれているので労いの意味も込めてサプライズプレゼントです🎁喜んでくれるといいなぁ🥰✨
🧸𖤣𖥧
うちはお揃いの靴を毎年買っています😊
ナル
私もパート勤めで、産休入ったところで、そんなに予算多く取れないので、3000円〜6000円くらいで毎年購入してます🙂
百貨店にあるちょっといい靴下とかはどうですか?
あとはマフラー、手袋とかの小物や、お酒を飲まれるならグラスとかとアリかなぉと☺️
あとは私は男の人の洋服ってあまり流行り廃りがないので、良さそうなのをチェックしといて、セールで買えるお値段になったら買っておく→翌年の誕生日とかクリスマスに渡すとかもあります😅
定価5000円くらいで買えるとこの洋服あんまり好みのがなくて…ちょっとお高めのとこのがセールになるのをひたすら待ってます。笑。
YJM
うちはマイケルコースの財布あげました(笑)
その前はコーチの財布です🤣🤣
ついでに私もマイケルコースにしました(笑)
コメント