※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

旦那が筋トレ後のシャツを嗅がせようとしたら、息子が私を守るように抱きしめてきました。男の子って可愛いですね。

きゅんとしちゃいました。
旦那が私に筋トレした後のシャツを悪ふざけで嗅がせようとしてきてので「やめて」と何回か言っていたら息子が走ってきて私を守るように抱きしめてきました。
男の子って可愛いですね?😆

コメント

aya

きゃー💕可愛いですね💕💕
男の子可愛いですよねー😊💓
特に今からどんどん母親を守ってくれる存在になってきますよね😍
小さい恋人っていいますが、本当にその通りだと思います❤️❤️❤️

• あや

あや

ほんと、小さい恋人ですよねっ!😃❤️

• 12月24日
m

一瞬、旦那さんに抱きしめられてキュンってしたのかと思っちゃいました\( ᐙ )/笑

• あや

あや

読み返したら見ようによってはそう見えちゃいますね!笑

• 12月24日

微笑ましい家族の光景が目に浮かびます☺️✨
息子も道路を手を繋いで歩いてて車が通ると立ち止まって「危ないからね」と私の足にピタッとして守ってくれます❤️
本当に小さな彼氏とはよく言いますね😍

• あや

あや

それもきゅんきゅんですねっ!❤️😃男の子は癒やしです❤️

• 12月24日