妊活 今日がんの検査結果が出ます。大丈夫でありますように。早く赤ちゃんが… 今日がんの検査結果が出ます。 大丈夫でありますように。 早く赤ちゃんが欲しいです。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 6 夫 赤ちゃんが欲しい なな(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと大丈夫ですよ! 前向きに行きましょ😊 12月23日 なな そーですね、前向きに行きます! 赤ちゃん出来ること人生の1番の楽しみなんです!出来にくいからこそ、 1番の宝物になり、私の生きがいになると思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーですね、前向きに行きます!
赤ちゃん出来ること人生の1番の楽しみなんです!出来にくいからこそ、
1番の宝物になり、私の生きがいになると思います!