※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
その他の疑問

家を建てられた方、どこに洗濯物干していますか?小さい家なので、2階に…

家を建てられた方、どこに洗濯物干していますか?
小さい家なので、2階に干すかユーティリティに干すか迷っています🤔

2階の方が確実に日当たりも良く乾きそうですが、楽なのはユーティリティで洗濯してそのまま干せるのが良いです…

実際2階に干している方、濡れた洗濯物持って階段上がるの大変じゃないですか🤔?

又、ユーティリティに干している方はユーティリティを何畳にしたか教えてください🙇

コメント

ゆん

2階のベランダと中2階のルーフバルコニーに干してます😊
雨の日は1つの部屋に除湿機置いて干したり浴室乾燥使ったりしてます👀
洗濯物多いときは重くて大変だけど少しの時間だし慣れてきました😊

2階にベランダとホール(ホスクリーン)とありますけど、2階まで持っていって、また取り込みにいくのが面倒なので、1階のウッドデッキで干すかお風呂で浴室乾燥かけてます。

1階で干しきれなかったら2階も使いますけど、滅多にないです!