コメント

退会ユーザー
去年なのですが3本飲み切るか、2ヶ月間でした🤔
チャイルドロック付いてますがお湯使ったあとお湯が少し付着するのですぐ拭き取ってました💦あとはうちは1歳なんですが揺らしたりして怖い感じでした😨笑
あとは最近増税で値上がりしたのとお水毎回ひっくり返して補充したり、ボトルは勝手に捨てられないので飲んだら保管しておかないといけないしがめんどくさくて、数日前に解約しました( ˊᵕˋ ;)💦
ウォータースタンドにする予定です!

2児のまま
うちの地域に先週クリクラの無料お試しきたんですが
1週間後に引き取りに来るって言われました!
サーバーはチャイルドロック付いてますが2歳なら覚えたらできちゃうかもしれないです😅
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうなんですね!
ネットでクリクラママ?ってやつだと2ヶ月くらい出来るって載ってたんですけど場所とかによるんですかね?
チャイルドロック付いてるんですね!
結構簡単な感じですかね( ´^` )💦- 12月22日
-
2児のまま
千葉県災害酷かったから一本無料で配ってると言われたんで無料お試しのとまた別かもしれないです😅
私他のメーカー使ってますが
チャイルドロックは他のメーカーの方がしっかりしてます😅- 12月22日
-
なるほど!
そうなんですね!
ちなみにどこの使ってますか?- 12月22日

mamari
私は産後のサービスで使い始めたのでお試し期間は分かりませんが、先月まで使ってました☺️
チャイルドロックは初めに貸してもらったサーバーにはお湯のみだったんですが、解約する時の理由で「子どもが触れるようになったから」と伝えると、両方ロックかけれますよ!と言われました🙆♀️
お湯のロックはレバーを持ち上げた状態で少し奥にずらして、ずらした場所をキープしつつレバーを下げる感じだったんですが、旦那は慣れるのに時間かかってました😂
-
そうなんですね((´∀`*))
両方にロックつけれるんですね!
ちょっと面倒くさそうなロックの仕方なんですね😂- 12月22日

みぃーちゃん
クリクラ利用していました!
3本で2ヶ月間利用可能でした!
お湯はチャイルドロック付きですが
水にはついていないので
子供が遊ぶ可能性はあります😂
-
2ヶ月無料で利用できるんですね!
お湯は付いてるんですね!
確かについてないと遊ぶ可能性ありますね😂- 12月23日
2ヶ月間なんですね!
チャイルドロック付いてるんですね!
ボトル保管しておくの少しめんどくさいですね😭
退会ユーザー
ボトル結構大きいので邪魔ですね( ˊᵕˋ ;)💦
契約するまではわからなかったんですが、毎月3本最低でも頼まないとなんとか費?がいくらかとられたりして意外と費用かさむなーと😨
そうなんですね( ´^` )💦
レンタル料ですかね?
退会ユーザー
レンタル料だったかもです!一応毎月これだけ頼まないとお金プラスでかなりますという感じで😨💦
あとたまに営業の電話かかってきます、空気清浄の置きませんか?とかの、1回無理矢理お試し持ってきますから!と電話かかってきた時もあって😅
そうなんですね😭毎月頼まないといけないのちょっと辛いですね😭
そうなんですね( ´^` )💦