コメント
きなぽん
私が通ってた病院は24時間ごとの張替えだったので、多少時間前後して張り替えてました😅
テープは同じところに貼ってたら痒くなるので、毎回場所かえてました。
おへそより下の右のお腹→おへそより下の左のお腹→おへそより上の右のお腹。。みたいな感じです。
枚数増えたら右側→左側で交互に貼ってました。
ドラッグストアや百均に透明の防水テープ貼って剥がれるの防いでました。
移植がうまくいきますように🥰
きなぽん
私が通ってた病院は24時間ごとの張替えだったので、多少時間前後して張り替えてました😅
テープは同じところに貼ってたら痒くなるので、毎回場所かえてました。
おへそより下の右のお腹→おへそより下の左のお腹→おへそより上の右のお腹。。みたいな感じです。
枚数増えたら右側→左側で交互に貼ってました。
ドラッグストアや百均に透明の防水テープ貼って剥がれるの防いでました。
移植がうまくいきますように🥰
「胚盤胞移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おち
回答ありがとうございます!
24時間ごとだったんですね☺️
多少前後しても大丈夫との事で安心しました。
今はローテーションで貼ってますが、8枚となると…(笑)
防水テープいいですね!
明日買いに行きます😄
きなぽん
結構適当な性格と働いてて忘れることもあったので膣錠や点鼻もきっちりしてなかったです😅
枚数増えると貼るとこないですよね💦
防水テープもちょっと痒くなるけど安心度が違うのでおススメです😊
おち
きっちりしてなくても大丈夫でしたか?
だんだん貼る場所無くなりますよね(笑)
テープがあれば内ももにも貼れそうです😄
きなぽん
膣錠も点鼻も8時間ごとのところ1時間は前後することが多かったですが大丈夫でした😅
ほんとはきっちりした方がいいんでしょうが、なかなか難しくて💦💦
おち
働いてるとなかなか難しいですよね😱
ありがとうございます😄