※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

2ヶ月に遊べるおもちゃなにがいいですかね?

2ヶ月に遊べるおもちゃなにがいいですかね?

コメント

オコジョ

うちの子は二ヶ月のときメリーが大好きでしたよ〜(∩´∀`∩)

• はな

はな

どんなのですか?

• 5月7日
とくママ

モビールなどゆらゆらと揺れるのを見て手足をバタバタさせて喜んでいましたよ(^_^)
もう少ししたらオーボールなど掴める様になってくるので、あっても良いかもしれません!

• はな

はな

オーボールいいですか?

• 5月7日
みみ☆☆☆☆

うちの子はカシャカシャ音がするハンカチのよぉなオモチャを鳴らしてあげるとギャン泣きも落ち着きました!!
バースデーに売ってるみたいです♪♪
まだ自分で持って遊んだり鳴らしたりはできませんが😂

mako0829

うちもプーさんのメリーが大好きですよー!目で追ったり、手足をバタバタさせてさわろうとしたりしてます!

• はな

はな

6ウェイのですか?

• 5月7日
  • mako0829

mako0829

それです!出産祝いに実母が購入してくれて1ヶ月頃からお気に入りです!機嫌がいい時はメリーで長いと30分くらいひとり遊びしていてくれるのでどうしてもやっちゃいたい家事とかあるときに助かってます!

• 5月8日
とくママ

穴があいてるので小さい手で掴みやすいみたいで、うちの子は5ヶ月ですが、今もオーボール活躍中です!2ヶ月だと皆さんの言うメリーは良いですよ(^_^)
おもちゃではないですが、うちの子は洗濯物を干す時に使うピンチハンガーが好きで近くにに引っ掛けてると興奮気味で眺めてます(笑)洗濯バサミが揺れるのが良いのかもしれません(^_^)