※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ラムチョップ?骨つきラムを貰ってフライパンで焼くより魚焼きで脂を落と…

ラムチョップ?
骨つきラムを貰って
フライパンで焼くより魚焼きで脂を落として
焼いたらいいと言われたのですがなん分くらい
焼いたらいいかわかりますか?
後ラムチョップにはお米あいませんよね?
夜ご飯で出すならパスタを切らしてて
ホームベーカリーでパン焼いてガーリックトーストとか
あいますかね?ピラフとかでもあいますかね?

コメント

るり

ピラフ美味しそうですね😍
うちは魚焼き洗うのが面倒なのでキッチンペーパーで油吸いながらフライパンで焼いちゃってます笑

ママリ

両面焼きで8〜10分ぐらいですかね?
私ならガーリックトーストが嬉しいです😍でもガーリックライスでもいいかも!