コメント

まま
まだ7ヶ月の頃は一日中パジャマとかありましたよ!
1歳前ぐらいから公園とかよくいくようになったので
それから毎朝着替えるようにしました!
でもたまに1日パジャマの日もあります!

退会ユーザー
今日は下の子が一日中パジャマでした😂雨でどこも出かける予定なかったので😅
普段は着替えさせてますが、休日のんびり過ごしたい日はパジャマの時もありますよ。
-
かんちゃん
コメントありがとうございます!
私もどこも外に出かけない日はパジャマばっかです💦一緒の方がいて良かったです😊- 12月22日

🍅
着替えさせた方がいいのかもしれないですが、私も出かける予定がない時はたまにパジャマのまま過ごさせちゃう時あります💦
-
かんちゃん
やっぱり着替える方がいいんですね💦外に出かけない日は楽してしまいます💦- 12月22日

たくまま
毎朝起きたら着替えさせてます☺️
-
かんちゃん
凄いです!毎日着替えさせてるんですね😳- 12月22日

nico
どこも出かける予定がない時は一日パジャマの日あります😊
平日は保育園なので必ず朝から着替えさせてますが、土日のんびり家で過ごす日などはパジャマでもいいかな〜て感じです😅
-
かんちゃん
一緒の方がいて良かったです😊- 12月22日

太郎
毎朝着替えてます!
5ヶ月くらいからパジャマと洋服をわけて、朝起きたら着替えるという習慣をつけたほうがいいと聞いたので☺️
どっちみちオムツ替えて保湿するのに脱ぐので😅
-
かんちゃん
毎日着替えてるんですね😊やっぱり着替える方がいいんですね💦- 12月22日

いつきりよ
うちは、とりあえず夜の間の汗とか乳吐きとかが気になっていたので、朝も替えていました。でも、替えると言っても、パジャマみたいなもんですけどね(笑)
-
かんちゃん
毎朝着替えてるんですね😊- 12月22日
かんちゃん
一日中パジャマの日があるんですね😊公園とか行きだしたら着替えますよね😊