コメント
ふみ
トコちゃんベルト効果ありますよ😊
してない時としている時の痛みが違いました!
因みに、今回は切迫にならずに出産4日前まで普通に仕事できるぐらい快適でした☺️
ぴょん
そうなんですね🥺
お高めだから娘の時は買わなかったんです💦
今回は買おうか迷ってます!!
ふみ
トコちゃんベルト効果ありますよ😊
してない時としている時の痛みが違いました!
因みに、今回は切迫にならずに出産4日前まで普通に仕事できるぐらい快適でした☺️
ぴょん
そうなんですね🥺
お高めだから娘の時は買わなかったんです💦
今回は買おうか迷ってます!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふみ
私も高いから買わないで居たのですが、産院でも凄く勧められたのでメルカリで安く買いました🤣
ぴょん
メルカリ!!
産院で試着出来た気がします🤔
助産師さんとも話してみた方が良さそうですね!
実際、良いみたいなので
購入する方向で色々サイト見て見ます🥰
ふみ
メルカリにも沢山出ているので、助産師さんに試着させてもらってから購入するのが良いですね☺️
産後も使えますし元は取れますよ👏
ぴょん
試着してみます!
産後使えるの有難いです😭
骨盤矯正すれば良かったと
今更、後悔です(笑)
ふみ
産後ガッチリ締められるので最高ですし、抱っこで腰痛くなってもトコちゃんベルトすると痛み無くなるので重宝してます🥺
ぴょん
ガッチリ締められるの良いですね🥺
早速、メルカリ見てみます(笑)