子育て・グッズ 3歳の子供が昨日インフルエンザの予防接種をして、先程から発熱しました… 3歳の子供が昨日インフルエンザの予防接種をして、先程から発熱しました。 39.1°です。 この場合、明日病院を受診した方が良いのでしょうか? それとも副反応と思って様子を見た方がいいですか? 1カ月くらい前の風邪薬もあるので、飲ませたらいいのかどうか迷っています。 分かる方、同じような経験がある方、いらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 予防接種 病院 3歳 風邪薬 副反応 ラン コメント ナツ花 もし、インフルエンザだとしたら風邪薬は飲まないほうが良いので 私なら薬などは飲ませずに、明日受診します! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント