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コメント
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ママリ
すりおろしてあげてました!
とろみも出て良いですよ😙❤️
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退会ユーザー
うちはすりおろして、だしを少し混ぜてあげてました。
関係ないですがそのまま形があると口から出してしまうので最近食べてないなと思いました。
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な
もそもそして食べにくいんですかね?😣しばらくすりおろしてあげたいと思います✨
- 12月22日
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🐰
うちは最近使いだしましたが
普通に煮て小さめに切って
手づかみさせたりすりおろしてつくねや豆腐ハンバーグの中に入れて混ぜてます✨
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はじめてのママリ🔰
野菜に火が通ったら、高野豆腐も茹でて戻して、すり鉢で頑張って潰す。
or
おろしですって粉にした高野豆腐に水たして30秒レンチン。
冷凍してた野菜をたしてさらにレンチン。
大根や玉ねぎ、人参など葉脈が無く水分量が多い野菜があわせやすかったです😄
な
とろみが出るんですね✨栄養価も高いらしくていいですよね❤