コメント
ママリ
逆子の時は、ほんとにお股の方で胎動感じました!
まだ7ヶ月だし全然グルグル回る時期なので、お医者さんの言う通りまだ気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
あや
私も毎日違うところから胎動感じてます!
子宮口蹴られることもあれば
右の骨盤であったり…
へその緒真下などあって
まだまだ動き回ってるなーて感じです!!
先週は、右の骨盤で感じて
そのままはエコーしてもらったらやっぱり横向きになってる感じでした笑
でも先生に逆子だなーとか指摘はされてませんよ😭
本当にまだ気にしなくていいと思います😊💕
-
ちーずちくわ
横向きになることもやはりあるんですね!
ありがとうございます😊- 12月22日
退会ユーザー
私も毎日違う場所で胎動感じてます☺️へその近くだったりへその下あたりだったりへその横だったりと色々です☺️
-
ちーずちくわ
へその上でポコポコなんて感じられたことないので不安でした💦💦
少し前までは頭がかなり骨盤の下に入り込んでると言われたのに、くるっとしちゃったか!と思いました😂- 12月22日
-
退会ユーザー
先生に、頭が下過ぎるけど心臓と脳には問題ないかなって言われましたがその後は特に何も言われてなく胎動も日に日に強くなってるので大丈夫かなって思ってます☺️
- 12月22日
ぴー
子宮の問題で逆子帝王しましたが、胎動は膀胱モロキックと、伸びをして頭蓋骨が肋骨にめり込む痛みでした☺️
-
ちーずちくわ
子宮の問題となると後屈前屈?みたいなことでふか?
えー!それは痛いですね😖💦💦- 12月22日
-
ぴー
かなり深い中隔で、初期から右半分に入ってました☺️
動けませんでしたよ🤤- 12月22日
ごまだんご
わたしも同じ週数の時逆子と言われました!
同じくまだ気にしなくていいと言われて胎動気にしてましたが、逆子の時は大体おまた周辺膀胱辺りでモゾモゾポコポコしてましたね💦
回る瞬間って分かるのかな〜?と思って気にしてたのですが特に分からず、いつのまにか28週とかくらいにはおへその横とかおへそより若干上位で胎動感じる様になっていて逆子も治ってました😊👍
今ではみぞおちグリグリされます笑😇
ちーずちくわ
グルンと回るような胎動ってどんな感じなのですかね?😂
まだまだ動いてるなぁとしか分からりません🤣