a.u78
ベビーギャップなら小さいサイズもありますよ!
うちの子は去年大きめのダウンを折って着せていました!
ごまだんご
長袖肌着、長袖のトップス、薄手のカーディガンを着せたあとに、ダウンベストにしてます。
我が子も小柄なんですが、手が出ないのは危ないし、体幹が暖かければ子どもは大丈夫なので、ダウンベストおすすめです✨
a.u78
ベビーギャップなら小さいサイズもありますよ!
うちの子は去年大きめのダウンを折って着せていました!
ごまだんご
長袖肌着、長袖のトップス、薄手のカーディガンを着せたあとに、ダウンベストにしてます。
我が子も小柄なんですが、手が出ないのは危ないし、体幹が暖かければ子どもは大丈夫なので、ダウンベストおすすめです✨
「ベビー」に関する質問
保育所のお昼寝布団って、だいたい同じサイズだとおもいます。 年中むすめから、かけ布団が小さくて足が出る。肩が寒いと言われてます。 とりあえず、ベビーかけ布団を代わりに入れましたが、重い。 みなさん、年長にな…
謎にベビー麦茶は嫌がるのに私たちが飲んでる水出し麦茶は嫌がりませんでした。 ベビー麦茶買うの無駄なので大人の麦茶を煮沸出ししてあげようかと思っているのですが大丈夫でしょうか。
祖父からのクリスマスプレゼントのリクエストについて。 生後7ヶ月ベビーです。 遠方に住む義両親から孫へのクリスマスプレゼントのリクエスト依頼がきています。 1万円程度で1つのものがよいそうです。 細々したもので欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント