※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
子育て・グッズ

後追いが激しい‥可愛いけど大変ー💦でも可愛い😍💕

後追いが激しい‥

可愛いけど大変ー💦

でも可愛い😍💕

すいません、ただのつぶやきです笑

コメント

はる

めっちゃわかります!!
うちの娘もベビーサークルに入れて家事していると私に一番近いところまで来て柵に捕まって泣きます😱💦
大変だけど可愛いですよね☺️
いつまでこんなにママを求めてくれるんだろうーって感じです🥺✨

• たかこ

たかこ

わかります!ベビーサークルの中でも近くまで来て隙間から覗いてたりして可愛すぎて笑っちゃいます❤️
    今しかない時期ですよね!大きくなるのが嬉しいけど切ないです😭
    あぁ本当に可愛い❤️

• 12月22日
パンダ祭り🐼

上の子の時には後追いや人見知りが全くなかったので、眠くなったり甘えたい時に『まんま〜まんま〜💦』と求められると、可愛すぎてたまらないです😭💕
私じゃなきゃダメな時があるのは大変ですけどね😅

• たかこ

たかこ

うちも人見知りはないんですけど、後追いは最近激しくなってきて、姿見えないとギャン泣きです笑
    大変ですけどかわいすぎる😄
    大変なこともあるけど嬉しいですね❤️

• 12月22日
えんじぇる

わぁー🧡可愛い💕

それ聞くと、楽しみでしかありません😍

ペットの犬も呼んでも来なかったし、追いかけるなんて以ての外!!!

あー可愛いんだろなぁ

• たかこ

たかこ

本当可愛いですよ💕💕
    家事とか出来なくて大変なんですけど、本当に可愛いです😍この世の終わりくらい泣きます笑笑

• 12月22日