※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shi-cha*
その他の疑問

Yモバイルのスマホにしたよと言う方いらっしゃいますか?

Yモバイルのスマホにしたよと言う方いらっしゃいますか?

コメント

ももちま

しました!AQUOSクリスタルです!

• shi-cha*

shi-cha*

お返事ありがとうございます♡
    プランにもよるかと思いますが...
    ざっくり安くなりましたか?
    Yモバイルにしてどうですか?
    質問攻めすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    我が家もYモバイル検討していて(^-^)

• 5月7日
  • ももちま

ももちま

うーん、、
    正直なところあんまり、、?です😖💦
    ショップでだしてもらった月額は安かったんですけど、そこに本体の分割料金がプラスされると7000~8000ってところです😣

• 5月7日
  • shi-cha*

shi-cha*

そうなんですか(;_;)
    それだと他社とほぼ変わらないですよねΣ(゚д゚lll)?!
    全くの無知なのでこれから色々と調べていきたいです(^-^)

• 5月7日
ぷにまな

Yモバイルのネクサスです!
どこもを使ってた時は月7000円でしたが、Yモバイルにしてからは月3000円です!
今仕事してないので旦那が私の携帯代も払ってくれてます👌

• ぷにまな

ぷにまな

ただ、よく電話するなら電波?がよくないのか?相手に声が聞きずらいんですが、、、と言われます😓携帯販売してる友達に聞いたら、Yモバイルはね~😭と言われました😓あと私の場合は月3Gまでのプランで3000円です。

• 5月7日
  • shi-cha*

shi-cha*

お返事ありがとうございます♡
    月3000円ってすごく安いですねΣ(゚д゚lll)
    今より半額以下ですΣ(゚д゚lll)
    Wi-Fi使うと3Gで十分ですよね!
    やはり安さがウリなところがあると思うので、販売しているお友達の、ん〜ってなるのもなんだかわかる気がします(^_^;)
    今YモバイルのPHS使ってて、それは電波気にしたことなかったですが、やはりドコモからの乗り換えだと差がハッキリしすぎているだろうなと思います(;_;)
    安いのはすごく魅力的ですけど、しっかり考えたいと思います(^-^)

• 5月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

やはり安いからなりのデメリットもありますよね(*_*)💦
    私は無駄にブログ見たりするので月末になると低速になってしまいますが、そこまで使わなければ3Gでも足りると思います✨専業主婦にとっては安いのはいいですよね~!!

• 5月7日
  • shi-cha*

shi-cha*

今の半額以下になるとなればそれなりにデメリットありそうですΣ(゚д゚lll)
    私も無駄にブログ見たりインターネットたくさん使いますよ(笑)
    本当携帯代って月々で考えるとなんともないんですけど、年間で計算するとかなりの額になりますよね(;_;)
    かと言って携帯持たないということはできないです(^_^;)(笑)

• 5月7日