はなもも
ミルク飲めてて、ぐったりしたりとかなければ、今朝からなら様子見て、明日かかりつけに受診します!
はなもも
ミルク飲めてて、ぐったりしたりとかなければ、今朝からなら様子見て、明日かかりつけに受診します!
「男の子」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別が検診で分からないとき、 ママさんの中でお腹の赤ちゃんの性別が「男の子だ!」「女の子だ!」ってありましたか? そして当たってましたか? 願望とかではなく、直感が当たってた方、教えてください…
来年1年生になる娘がラン活中なのですが、フィットちゃんのミスドとコラボのランドセルがいいと言っています🤔 上の子もフィットちゃんだし、デザインも機能もいいと思うのですが、女の子だし年頃になった時にドーナッツ柄…
男の子で「千晃」(ちあき)は、どう思いますか? 女の子に多いイメージなので、「女の子みたい」とからかわれたりしないか、読めない等、ご意見いただけたらうれしいです。 夫、私、長男に、日の光を意味する漢字が含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント