※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつ
家事・料理

ごく普通の一軒家。室内干しのできるものを買いたいなと思うのですが、…

ごく普通の一軒家。
室内干しのできるものを買いたいなと思うのですが、奥タイプは使わないときしまう場所がないから突っ張り棒や施工の必要なものを考えているのですが、あまりお金が高くなく、おすすめのものはありますか?

コメント

まま🐬

私は部屋に洗濯物干し棒をカーテンレールとラックの上の段にガムテープでぐるぐる巻きにして使ってますよ(*^^*)

れん

うちは、アパートにいる時に使い勝手が良かったので、旦那にこれつけてもらいましたよ
少し感じは違いますが

ポン子ちゃん

うちは干し姫様を旦那につけてもらいました。これのもう少し横幅がある大きめのものです。お値段は数万円しましたが、来客時もさっとしまえるし重宝してます。

ホスクリーン使っています!

moony mama

ホームセンターで売って突っ張り棒でほぼ毎日部屋干ししてますよー。

こたつ

みなさん。ご丁寧にありがとうございますm(._.)m参考にさせていただきます🙇