※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
その他の疑問

愚痴です。イライラします…。大きな児童館で恐竜のフィギュアで遊んでい…

愚痴です。イライラします…。大きな児童館で恐竜のフィギュアで遊んでいた息子は、意味不明なことをいったりして遊んでいました。前でぬりえをしていた小学校4年生くらいの三人の女の子が、「あのこ、変なこといってるー、変な子ー、頭おかしいんじゃない?」と小バカ笑いにするかのようにコソコソと言われました。
小学校相手に何ムキになっているんだと大人げなく思いますが、イライラモヤモヤします…。

コメント

おりんさん。

私も女子ですが...女子ってそんな感じなんじゃないですかね?。
特に小学生の中学年ともなると💦。
これで弟や妹がいればまた違うんでしょうけどね。小さい子に慣れてないんだと思います。
でもまぁ、自分の子供が言われたら私も小学生相手にイラつきます。笑

cinnamon

そのくらいの大きな子なら「そんな意地悪言わないであげてね〜みんなよりだいぶ小さいんだよ〜」とか言っちゃうかも…
それくらいの子だと親御さをんは付き添ってないですもんね、きっと。
嫌な感じですね…

ぴこぷ

私もこないだ小児科に行った時に小学生の兄妹がうちの子や違ううちと同い年くらいの子供がおもちゃで遊んでたのに

全部持って行って2人で占領して、貸してと子供が行っても無視してるその子たちをみてめちゃくちゃいら!!!っとしました😅私の場合は、病院なので相手の方も親がいたのですがフル無視でもっとムカつきました笑

mamama

それはムカつきますねー💢
大人気なく睨みつけちゃいそう💦