育児休業給付金についてです。6月の初めに初回分が入金され、8月、10月…
育児休業給付金についてです。
6月の初めに初回分が入金され、
8月、10月と、月初めに入金されてたのですが
12月になり全然入金されていません。
12月は年末振込など何か決まりがあるのでしょうか?
- sara(6歳)

みんてぃ
振込タイミングは会社が申請したタイミング次第です。年末調整などで後回しにされてるのかもしれませんね💦
育児休業給付金についてです。
6月の初めに初回分が入金され、
8月、10月と、月初めに入金されてたのですが
12月になり全然入金されていません。
12月は年末振込など何か決まりがあるのでしょうか?
みんてぃ
振込タイミングは会社が申請したタイミング次第です。年末調整などで後回しにされてるのかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
完ミで育てています。 泣いたらミルクをすぐあげていますか? いまだにミルク欲しいサインがわからず、とりあえず3時間~4時間あけてからあげています。 2時間くらいでギャン泣きしたときは、なんとかおもちゃや抱っ…
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント