ファッション・コスメ 昨日3COINSのネイルシール(ジェルネイルに見えるやつ)を試しに買って… 昨日3COINSのネイルシール(ジェルネイルに見えるやつ)を試しに買ってやってみました!成功して(笑)、簡単だし可愛いし他にも欲しいと思ったのですが、近くに売ってるところがわかりません😭 3COINSは近場にないので、イオンにも売ってるのかな?😭 市販のネイルシールどこにありますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 イオン ネイル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 Qoo10で安くてランキング1位であります! デザインもすごく可愛かったです😍 まだやったことないのですが、わたしも興味あります(°_°) 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!!さっそく見てきました😍😍😍 安くて可愛いの沢山でした💓 私も初めてやってみたんですが、簡単でした🌈😊マニキュアに比べて臭いもないし、乾かす手間も省けるし私にはピッタリでした🤣(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 簡単なんですね!! わたしはジェルネイルのセルフしてるんですけど、凝ったデザインは2時間くらいかかるので疲れがひどくて😂 わたしも買ってみようと思います!! 12月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!さっそく見てきました😍😍😍
安くて可愛いの沢山でした💓
私も初めてやってみたんですが、簡単でした🌈😊マニキュアに比べて臭いもないし、乾かす手間も省けるし私にはピッタリでした🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね!!
わたしはジェルネイルのセルフしてるんですけど、凝ったデザインは2時間くらいかかるので疲れがひどくて😂
わたしも買ってみようと思います!!