コメント
退会ユーザー
美容師さんも切りっぱなしとはいえ毛量調整もしつつ考えて切ってくれると思うので大丈夫じゃないでしょうか?
私の友達の場合ですが、毛量がかなり多く、ヘルメットかぶってるみたいになったとぼやいておりましたが...😥
内巻き外はね可愛いですよ💕スタイリング剤つけれるならおばちゃんにはなりません😆
退会ユーザー
美容師さんも切りっぱなしとはいえ毛量調整もしつつ考えて切ってくれると思うので大丈夫じゃないでしょうか?
私の友達の場合ですが、毛量がかなり多く、ヘルメットかぶってるみたいになったとぼやいておりましたが...😥
内巻き外はね可愛いですよ💕スタイリング剤つけれるならおばちゃんにはなりません😆
「その他の疑問」に関する質問
7月に友人の家に行きます。 6月にその友人の誕生日、8月にその子のお子さんが1歳の誕生日、7月お邪魔する2日後がうちの子どもの2歳の誕生日です。友人とのLINEの流れで、「〇〇ちゃん(私の子)って、◯日誕生だよね!」と…
下の話です🙅♀️不快な方は見ないでください😂 昨夜、授乳中に乳首を引っ張られてたのですが、完全に無の状態、無反応でなんなら気づいてませんでした。 その様子を見た夫が「え?無?」って聞いてきて🤣 「何が?何の…
DAISOって月一行くか行かないかなので、行ったらいつも3袋くらい購入する透明のポリ袋があるんですが、今日行ったらポリ袋ゴミ袋のコーナー棚全体がまるっとすっからかんでビックリしました🫢 これもしばらく入荷がないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それが伝わらない美容師さんに当たってしまったことがあって、ちょっとトラウマなので😭
退会ユーザー
美容師さんも当たり外れありますからね😅こればっかりは行ってみないとわからないですね💦