妊娠・出産 最近生理痛のような鈍痛があり夜中もお腹の痛みで起きます。横向いて寝… 最近生理痛のような鈍痛があり 夜中もお腹の痛みで起きます。 横向いて寝れば下にしていた方のお腹が痛かったり… 腰も痛い… これが前駆陣痛でしたっけ?🤔 胎動は激しいです。 たまにお腹がドクドクなる感じは胎動なのかな… 1人目陣痛のときは腰がどくどくなる感じで お腹はキューーっと痛かったのですが 今はお腹がどくどく…。 前駆陣痛ってどんなのでしたっけ😭 まだ生まれていい週数ではないし…。 謎だーー😥 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 鈍痛 🍿1995'(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント