妊娠・出産 産後はじめて妊娠前のスキニーを履いたら太ももから上がはいらなかった… 産後はじめて妊娠前のスキニーを履いたら太ももから上がはいらなかったです💦 骨盤を戻すには、骨盤ベルト巻いたほうがいいですよね? 家にいるときも一日巻いたほうがいいですか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 産後 妊娠前 スキニー 太もも maimama(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 空色のーと 骨盤ベルトは、産後すぐから巻いて、寝る時はガードルタイプのをはいてました😊 お産から3週間ほどで、妊娠前のスキニーデニムも入りましたよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント