※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
から
家事・料理

手羽元のチューリップの唐揚げ作りたいんですが難しいですか?😰不器用で…

こんにちは^ - ^

手羽元のチューリップの唐揚げ
作りたいんですが難しいですか?😰
不器用で出来るか不安です😰😰
コツとかあれば教えて下さい😭

下準備してくれた手羽元とか
売ってたら良いのになと思っています😂😂

コメント

はるはる

まさに今朝チューリップ ひたすらつくりました、笑
よく作りますが、キッチンバサミでお肉と骨を切り離してからクルンとひっくり返すだけなんで簡単ですよ🙌
動画検索してらみるとわかりやすいです。

あげた後に可愛いアルミホイルで持ち手をくるむと食べやすいし、華やかにパーティメニューになります🤟

• から

から

ありがとうございます😭!
    動画みても出来るか不安で😭!
    ありがとうございます❤❤

• 12月22日
ぽん

業務スーパーで揚げるだけのチューリップ売ってませんでしたっけ?

はじめてじゃないママリ🔰

不器用なら、チューリップになっているのを買った方がいいかも😅
私もいい夫婦の日にチューリップ作ろう!と思っていろんなサイト見て出来そうだと思ったのですが、生肉を骨に沿って切るのが切りにくいし、ひっくりかえそうと思ったらもっと深く切らなきゃいけなかったからまた切らなきゃだったり、面倒臭かったです💦

M

下準備されてる手羽元よく売ってますよ〜☺️
私は二回チャレンジしましたが心折れました🤣🤣不器用ではないと思ってたんですが🤣💦