※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どものスノーブーツを買いたいですが、キャラクター物じゃないお店を教えてください。

子どものスノーブーツ を買いたいのですが、みなさんどこのお店で購入していますか?あまりキャラクター物じゃないのがいいなと思っています…。

コメント

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

オシュコシュのレインブーツと兼用のスノーブーツを去年から使ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!参考させて頂きます😊

• 12月23日
ママリ

vansのスノーブーツです!
私もキャラクター好きじゃなく、ABCマートにあり、即買いしちゃいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近所にABCマートあるので見てみたいと思います!ありがとうございます😊!

• 12月23日
めぐみん♪

雪遊び用の本格的なものだったらスノーブーツはアウトドア専門店で買いました。

街歩きの冬のブーツはしまむらとかバースデイで買いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アウトドア専門店かー!なるほど‼︎なんかクツ買うなら靴屋さんってイメージがあったので…😅とっても参考になりました!ありがとうございます😊‼︎

• 12月23日
ままっこままっこ

去年はBOGSで今年はノースフェイスにしました(^^)シンプルですし、可愛いですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もシンプルな物探しています🤗‼︎ノースフェイス見てみたいと思います!ありがとうございます😆

• 12月23日