コメント
退会ユーザー
冷蔵庫に入れてたなら大丈夫だと思います。2日ならうちでは出してます。
ぽめぽめ
煮物でしたら日持ちするし、冷蔵庫にちゃんといれていたなら全然大丈夫ですよー😆
むしろ一昨日作った煮物なら、ダシが染み込んで美味しくなってる頃じゃないでしょうか🎶
お子さんに食べさせるなら、レンジで再加熱すればさらに安心かと思います💡
-
ままり( ´-`)
昨日火を入れてないで完全放置だったのが気になって😅
さっきみたらめっちゃ染み込んでました。笑
再加熱ですね!ありがとうございます☺️- 12月22日
-
ぽめぽめ
染み染みの煮物いいですねー😆✨
美味しそうです💕
我が家は煮物作って3日間くらいは冷蔵庫に入れっぱなしです~😅
カレーとかなら毎日火を通した方が良い…と聞きますが、煮物は毎日火を通さなくても大丈夫かと思いますよ🙋- 12月22日
-
ままり( ´-`)
染み染み好きです😌💕
入れっぱなしですか!(ノ゚Д゚)ノ
てっきり保存するなら
毎日火にかけないとダメかと😞💦
ありがとうございます☺️- 12月22日
ままり( ´-`)
だいたいどれくらい日持ちするんですか?
昨日火も入れてないし…😣と笑
退会ユーザー
水曜に作った大根の煮物が昨日やっとなくなりました。笑
ままり( ´-`)
意外と日持ちするんですね‥!(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私は食べる分だけ再加熱してます。再加熱したものは冷蔵庫には戻してないです。それで合ってるのかは分かりませんが、とりあえず大丈夫です。笑
ままり( ´-`)
大丈夫なら大丈夫なんだと思います。笑
さっき食べましたがいけました😌💕
ありがとうございます☺️