にじまま
私は高温期13日目にうっすら出ました!熱っぽいな〜と数日前から感じていましたが、それ以前には検査してないです。
にじまま
私は高温期13日目にうっすら出ました!熱っぽいな〜と数日前から感じていましたが、それ以前には検査してないです。
「熱」に関する質問
断ってよかったですよね?? 今日、学童の仲良しの友達と児童センターで遊ぶ予定でしたが下の子が熱出してけんさもまだのため断りました。 相手も親は学童でずっと一緒だし 遊んでもよかったのに というニュアンスのこ…
夕方に寒気からの、高熱。風邪症状なし。 たっぷり寝て、起きたら平熱。 皆さんならこの状態で病院受診しますか? それとも家で様子見し、また熱があがったり、、症状が出たときに受診しますか?
なんで泣いてるのか分かりません、ずっと泣いてます😢 生後1ヶ月の子を育てています。 ここ3日程日中寝なくなりました。 日中は起きていてもそこまで酷く泣くことも ありません。 ですが昨日の夜9時頃からギャン泣きして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント