にじまま
私は高温期13日目にうっすら出ました!熱っぽいな〜と数日前から感じていましたが、それ以前には検査してないです。
にじまま
私は高温期13日目にうっすら出ました!熱っぽいな〜と数日前から感じていましたが、それ以前には検査してないです。
「熱」に関する質問
息子が中耳炎になってしまい自分を責めています。 下の子が産まれ、家引っ越し、 全ての環境が変わって息子にはストレスをたくさん与えたと思います。 赤ちゃん返りや癇癪もひどく、でもじじばばの近くに越せたおかげで…
金曜日に日本脳炎の2回目の予防接種があるのですが今週の月曜日から咳、鼻水が出てます🥲熱は今のところ37.3℃が最高です。今日病院休みで行けないし聞けなくて…みなさんなら打ちますか?
子供の咳が1週間続いてます。 今日午後仕事休んで病院に行くべきか迷っております。 日中は少しコンコン程度。 夜になるとなかなか咳が止まらないです。 ヴエッポラップ塗ると咳なく寝れるようになりました。 今日の朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント