妊娠・出産 高温期10日目です。昨日フライング検査で陰性でした。吐き気や熱っぽさ… 高温期10日目です。 昨日フライング検査で陰性でした。 吐き気や熱っぽさと、妊娠初期症状が結構あっても遅めに陽性反応が出た方いますか? 何日目に反応出始めたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 フライング 妊娠初期症状 熱 陰性 陽性 高温期10日目 ドキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント にじまま 私は高温期13日目にうっすら出ました!熱っぽいな〜と数日前から感じていましたが、それ以前には検査してないです。 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント