コメント
おもち
小山のキッズランドとかですかね😂💕
ゆきま
小山キッズランドか、壬生おもちゃ博物館ですかね。
この2択かと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、そこら辺に絞られますよね~😵
おもちゃ博物館は何度も行ったことあるんですけど、キッズランドは行ったことなくて💦
せっかくなので、キッズランド行ってみようかな~って気になってきました😊- 12月22日
おもち
小山のキッズランドとかですかね😂💕
ゆきま
小山キッズランドか、壬生おもちゃ博物館ですかね。
この2択かと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、そこら辺に絞られますよね~😵
おもちゃ博物館は何度も行ったことあるんですけど、キッズランドは行ったことなくて💦
せっかくなので、キッズランド行ってみようかな~って気になってきました😊
「施設」に関する質問
下の子がすごい育てにくいです 上の子は比較的育てやすく、言えばわかる子なので尚更しんどいです。なので、旦那がいる時は基本旦那任せです。 思い通りにならないと癇癪起こします😮💨 その場から動こうとしなかったりで…
ルール魔の夫について よく言えば真面目でルールを守るタイプですが… 例えば 子連れで飲食店に入って、周りの人が離乳食あげてる状況で、我が家もあげたいときに、店員さんに持ち込みの離乳食あげていいか聞きます。 夫…
先日ある宿泊施設を利用しました チェックアウトギリギリに出るので既に清掃が始まっていました 清掃スタッフが靴下で廊下と客室(和室)をいき来しているのを見て驚愕したのですが当たり前なのでしょうか? 部屋の入り口?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
キッズランド、気になりつつ、まだ行ったことありません。
ぶーごんさんは行ったことありますか?
もし行ったことあるなら、どんな感じだったか教えて下さい😊