妊娠中で体重増加が気になる方がいます。二人目妊娠中で体重が増えている様子で、食事に気をつけたいとのこと。体重増加についての経験を共有してもらえますか?
二人目妊娠中…体重が!めっちゃ増える増える!
上の子いるから1人目妊婦の時より断然動いてるのに…その分食べてるのかな😅
54キロスタートで今日58キロでした。1ヶ月で2キロ増えてるから言われたのかな😭
必要以上に食べないように気をつけなきゃ〜
お風呂上がりのアイスやめなきな〜
とか言いながら今からグラコロセットとチキンナゲットと三角チョコパイ買いに行きます🤣最後の晩餐!今日だけ今日だけ!
皆さんは2人目以降の方が体重増えましたか?
- はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月)

Haruki
2人目 めっちゃ増えました😂w
怒られないか毎回検診
ビクビクしてましたwww

chiii♡
2人目めっちゃ増えましたよ!
1人目は7キロ、
2人目は12キロ増えました😭😭

みゃー
2人目妊娠中で現在+10キロです😭
1人目の育児、家事しながらの妊娠でストレスとかたまるんですかね?😱
これからクリスマスやお正月やらでもっと体重増えていくこと間違いなしです😂

肉団子
こんにちは!
私も今26週でーす💓😳同じですね🎶
2人目の時の方が、1人目より26週の状態でスタート体重は一緒なのに、妊娠前から5.5キロ増です😓
1人目の時は28週まではまだ3.5キロプラスでしたが…今回は…😩💦
1人目の時は30週あたりにイチゴばかり食べていて1日1パックイチゴを食べていたら1ヶ月に2.8キロぐらい増えてしまい注意された過去があり、今回はイチゴを食べたいけど我慢してます😩😂笑
それでも前回の周期より、今時点で既に1人目より重いです😭笑
出産までに8キロ内で抑えたいのが本音です(><)
産休に入ってたら、ウォーキングにでも行こうかなぁと思っております🤫笑

トトロ
4人とも体重めっちゃ増えました!
先生からも注意されるけど、全く気にする事なく、食べたい物を食べたいだけ食べました😅

はじめてのママリ🔰
1人目16Kg
2人目(現在)13Kg
早く生みたいですー😭

チム
一人目9キロ
二人目6キロでした😃
一人目はずっと便秘、二人目の時はずっと便秘薬処方してもらってたからかそんなに増えずに済みました😃

はじめてのママリ🔰
1人目15キロ🤣
2人目13キロ🤣
現在産後、8ヶ月ですが何もせずに完母で元の体重まで戻りました👍

つるみ
1人目+15キロ
2人目現在+6キロです😊
食べたいだけ食べてますが
散歩に出かけてたりしてたせいか
思ってたより増えなかったです😊
コメント