ココロ・悩み ニキビ跡はスキンケアで治りませんか? ニキビ跡が残ってしまってブラマヨの吉田まではいきませんが両頬のほんの少し跡が残ってます。 そういうのってスキンケアとかでは治りませんよね? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り スキンケア ニキビ 頬 はじめてのままり🔰 コメント A 時間の問題ですかね! あとはお金出せば美容皮膚科でレーザーで 少しは改善されます! 12月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 時間が経てば良くなるんですか?💦そうですよね〜💦その手もありますがお金はなるべくかけたくないので💦スキンケアとかで治るならそれがいいなぁと💦 12月22日 A スキンケアでは難しいです! 普通皮膚科行けばピーリング作用のある 塗り薬貰えるのでそれで ターンオーバー繰り返せば少しはましになるかもです 12月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね ありがとうございます 12月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
時間が経てば良くなるんですか?💦そうですよね〜💦その手もありますがお金はなるべくかけたくないので💦スキンケアとかで治るならそれがいいなぁと💦
A
スキンケアでは難しいです!
普通皮膚科行けばピーリング作用のある
塗り薬貰えるのでそれで
ターンオーバー繰り返せば少しはましになるかもです
はじめてのままり🔰
そうなんですね
ありがとうございます