※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MACOmama♡
雑談・つぶやき

友だちやと思ってた人が、あたしの妊娠中に、しかももう産まれるって時…

友だちやと思ってた人が、あたしの妊娠中に、しかももう産まれるって時に、あたしの旦那に「抱きしめて」って送ってきてた。意味分からん。自分旦那おるのに何でそんなことするんやろ。こっちは軽くあしらってたから何もないんやろけど。そんなことされたらもう仲良くできん。

コメント

ぺー33

げっ…Σ(ಠิωಠิ|||)
それは嫌ですね…
そんなものを見てしまったら瞬間的に自分の旦那をまずどついて…
次に友達の旦那に相談します…

na❁

えー!!
ありえませんね😰
もう友達じゃいられませんね‥‥

その友達の旦那にそのこと言っちゃいましょ( ´∀`)
棄てられてしまえばいいんです( ´∀`)

わわん

(~_~;)え(~_~;)信じれませんね

その方の旦那さんのメールに転送してしまいましょう〜

MAM♡

ありえない!!!!!
旦那さんもっと言えばよかったのに!!!!まぢ友達ではないですよ!!!

MACOmama♡

皆さんありがとうございます。
相手の旦那さんに話すことも考えましたが、過去のことだしうちの旦那も流してたことも考えると、本人に直接言う方が良いのかなぁと思いまして。。わたしも自分の家庭も相手の家庭も壊したくないし。。でも今後その人とは付き合えませんね。