子育て・グッズ 今日でおっぱいを飲まなくて5日めくらいなんですがこのまま卒乳になれば… 今日でおっぱいを飲まなくて5日めくらいなんですがこのまま卒乳になればと思っています。 おっぱいの方もそれほど張ってるわけではないですが所々張っていて痛いです。 息子の時はどうやったか忘れてしまいました。 おっぱいはこのままでいいのでしょうか? 搾乳しちゃうとまた作られちゃうし、でも母乳も残ったままだし。 皆さんどうしましたか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 母乳 卒乳 搾乳 息子 おっぱい hrk(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チム 痛かったら痛く感じなくなるまで軽く絞ってたら1ヶ月ほどで出なくなりました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント